30 nov. 2009

Roulé au thon à la tomate et aux herbes

Voici mes petits roulés un peu remixé et très pratiques si l'on n'a pas le temps de préparer son appéritif!
Recette du roulé:
Ingrédients: -Une pâte feuilletée
- Une boite de thon nature (si possible)
-Une boîté de concentré de tomate (qq cuillères)
- Un saché de fromage rapé
- Des herbes (peu importe!)


Etaler une pâte feuilletée. Déposer le concertré de tomate puis le thon en morceau, le fromage rappé et enfin les herbes. Puis rouler la pâte avec le tout, découper des morceau de 2cm et les déposer sur une plaque (avec du papier sulfurisé). Mettre du jaune d'oeuf avec un pinceau sur le pâte. Enfin faire cuire les mignardises à 180°C 25min (environ celà dépend de votre four! :p).


Amusez vous bien à les faire car c'est très facile! :)

Aucun commentaire: