1 déc. 2009

Mes Tartelettes Kiwi-Mascarpone ...

Voici mes Petites Tartelettes Kiwi-Mascarpone que vous pourrez déguster en hiver afin de bien profiter de ce délicieux fruit, le kiwi! Biensur si ça n'est pas la saison j'ai une astuce toute simple: utilisez des mirabelles, des abricots, des quetsches, et bien d'autres ... ;-)

Recette de mes merveilleuses Tartelettes Kiwi-Mascarpone !!
Ingrédients: Pour le fond de tarte: - 60g de beurre fondu,
-30g de sucre en poudre,
- 100g de biscuits Thé LU.
: Pour la crème au Mascarpone: - 170g de Mascarpone,
- 35g de sucre en poudre,
- 1/2 sachet de sucre vanillé (4g).
Pour le décor: 4 kiwis et 4 framboises.
Préparation:
Miser les biscuits à l'aide d'un torchon puis ajouter le sucre en poudre dans un récipient. Puis ajouter le beurre fondu à la préparation. Mélanger le tout à l'aide d'une fourchette. Répartir la préparation dans un les moules à tartelettes et égaliser avec le dos d'une fourchette. Couvrir les tartelettes d'un film allimentaire et les faire raffermir au réfrégirateur pendant au moins 1h30. Battre à la fourchette la mascarpone, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Puis étaler la crème au mascarpone sur les tartelettes et couper les tranches de kiwi (environ 8mm) et disposer les en forme de rosasse! Couvrir à nouveau d'un film alimentaire et remettre au frais 1h avant de servir.
Bonne dégustation à tous et à toutes!!! :)

Aucun commentaire: