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Les Ingrédients:
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-250g de fleurette de Chou-fleur,
-20cl de crème,
-2 oeufs,
-1 cuillère à soupe de maïzena (10g)
-1 cuillère à soupe de maïzena (10g)
-100g de jambon coupé en bâtonnets
-40g d'emmental rapé
-1 cuillère à soupe de thym,
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La Préparation:
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Faire cuire le chou-fleur avec l'eau bouillante salée puis l'égouter et le mixer avec la crème, les oeufs et la maïzena.
Ajouter les bâtonner de jambon, l'emmental et le thym .
Verser ensuite le tout dans 4 petits moules en silicones (ou ramequins beurrée).
Cuire les timbales pendant 25min au four à 180°C (Th. 6), à chaleur tournante.
Une fois qu'il sont bien cuit laisser reposer 5min et puis démouler. Et puis surtout, servez les bien chaud!! =)
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Bonne dégustation!
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Ps: Vous pourrez les savourer en entrée (ou en accompagnement d'un plat si vous voulez) avec quelques feuilles de salades bien assaisonées et tout le monde sera ravis!
1 commentaire:
Je retiens cette recette, une bonne idée de présentation......
manue
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